Прощальное...

Срастаясь с небом все сильнее,
Я растворялся в свете звезд.
Надеялся, что вновь сумею
Забыть все то, что не сбылось…
 
Но так легко быть сумасшедшим,
Когда ее касаюсь рук.
Когда теплом согрет ушедшим,
Развеянным в года разлук.
 
Я снова горько упиваюсь
Красивых карих глаз вином.
И я опять, сто раз прощаясь,
Хочу остаться с ней вдвоем.
 
Мне тяжело жить притворяясь,
Жизнь разделяя пополам.
Глотать что в памяти осталось
И доверяться глупым снам.
 
Мне горек путь, но я им выпит.
Я свой обет свершил сполна!
Мне также трудно жить убитым,
Как ей легко жить без меня.


Рецензии
А я в этом стихуе музыку слышу) Если поменять некоторые детали и придумать припев, то может хорошенькая лирика получиться.

Флёр-Де-Ирис   10.05.2017 04:11     Заявить о нарушении
Если хочешь - твори)

Алексей Никф   10.05.2017 10:31   Заявить о нарушении
Я надеюсь "стихуй" - это опечатка?)))

Алексей Никф   10.05.2017 10:31   Заявить о нарушении