Если выбрало сердце тебя

Если выбрало сердце тебя,
То оно не могло ошибиться,
Твои голос, улыбка и взгляд
В жизнь мою ворвалИсь Синей птицей

Ликованье, небесный восторг,
Завороженность, чувств исступленье..
То любовь безо всяких притворств,
То святое души возрожденье..

Но вкрадется сомненье порой -
Небывалое, пылкое счастье,
То что пьем ненасытно взапой,
Обернется иной ипостасью..

Прочь, раздумья, в сей радостный миг
Трубадуры поют серенады
Той Любви из кино и из книг,
И сияют нам звезд мириады!..


Рецензии