Комсомольская

Рассвет, как лиловый уксус,
Вливается в недра души,
Жалит отравленным вкусом
Пытается задушить.

Комната - это клетка,
Полигон для учений жизнь,
Метро - бесконечная ветка
Бесчисленных мест этажи.

По горло в нуге из осадков,
Единственный будто из всех
Кому постоянно гадко,
Скрывать под обшивкой смех.

Выйду на "Комсомольской"
В сторону этих трёх,
Дорога предстанет плоской,
И люди как чертополох.

И хочется затеряться,
В кладке кирпичной из слёз
Безжизненно так распластаться,
Думаю, не вопрос!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.