Не гонись за зайцами

Разговор с подругой

Что-то ушло и ушло безвозвратно.
Нет не получится,
Это что-то вернуть обратно.
И не вернуть и не забыть!
      А как же быть?

С другим, закрыв глаза, ты будешь вспоминать,
Когда тебя он будет страстно целовать.
Он его моложе и сильней, возможно
И не так он в чувствах к тебе осторожен.
Знаю, знаю, что ты скажешь-путь твой явно ложен.
Ну и что? Зато ты будешь счастлива быть может!
Знаю, ваш тандем, ну, совсем несложен,
Только унисон больше невозможен!
Ой, не надо, Боже мой, с грустью говорить!
Вам и раньше что, не было делить.
Средь березок нечего и ему блудить.
Думать надо вовремя и дурь остановить!
Помнит ли пословицу? Знаю, не забыл!
Не гонись за зайцами...

И что б счастлив был!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.