Параллельные миры

Нет, я не буду встреч искать с тобой,
И больше я звонить тебе не стану,
Упрячу я подальше свою боль,
Хотя любить тебя не перестану.

Не перестану думать о тебе,
И ты во сне мне часто сниться будешь.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
А может быть, как знать, совсем забудешь.

Ты для меня так много в жизни значил,
Был миром ты и целою вселенной,
Меня же ты расценивал иначе,
Я для тебя, лишь эпизод весенний.

В мирах с тобой мы жили параллельных,
Пересеклись здесь только на мгновение.
Воспоминание застряло в горле костью,
Всю жизнь я буду помнить тебя, Костя!

1994

К.Ш.



Рецензия на «Параллельные миры» (Валентина Шеломова)

Я тебя теряю день за днём.
Я уже твой голос забываю.
Сердце вспыхнет иногда огнём,
Но всё реже так со мной бывает.

Я тебя теряю каждый час.
Как же ты не ощущаешь это???
Я уже твоих не помню глаз,
А когда-то посылал приветы.

Геннадий Старков 2 


Рецензии
Валентина, очень трогательно о жизненном!
С теплотой к Вам, Луиза.

Луиза Медведева   04.04.2018 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Луиза!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   04.04.2018 20:30   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Луиза Медведева   04.04.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.