К картине Т. Юшмановой Весна. Дождались

Наконец-то сбылось ожиданье!
В Весну распахнуто окно,
Пусть проникает в дом сиянье,
Пусть наполняет дом тепло.
Зима окончена, и снова
Готов цвести любимый сад,
И жизнь опять кипит по-новой.
И очи Радостью горят.

И нету больше старой боли,
Полна заботами Душа,
Пусть будут на руках мозоли
От каждодневного труда.
И не важны земные годы,
Пределов нету у Души,
Коль в Сердце Бог, то и Природа
Помочь во всех делах спешит.

Трудов в деревне не боятся,
Жизнь на земле всегда в трудах.
Одним лишь больно оставаться,
Уходят люди в города.
На опустевшие подворья
Порою нету сил смотреть,
Но светит Солнце золотое,
И нету времени стареть.
 
Еще одна зима прошла,
Изба в лучах похорошела.
Надежду принесла Весна,
А значит - вновь пора за дело!


Рецензии
В деревне весна ощущается острее, чем в городе!

Вадим Константинов 2   27.03.2017 13:29     Заявить о нарушении
Ты прав. БЛАГОдарю тебя Сердечно , дорогой Вадим!

Белый Филин   28.03.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.