Школьная пора

Разлетелись страницы моей школьной поры,
Словно белые птицы улетели с горы.
Белый фартук широкий, кружевной воротник,
Школьный образ далёкий предо мною возник.

Несмышлёные детки, мамы нас привели,
Словно птички на ветке опериться смогли.
Мы азы постигали и учились дружить.
Иногда нас ругали, но старались хвалить.

Пусть упрямы мы были, нас учили не зря
Наши школьные мамы, наши учителя.
Мы давно повзрослели и избрали свой путь,
Жаль лишь школьные годы никогда не вернуть.


Рецензии
Нина! Очень тепло и грустно написано!
С душой,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   30.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Замечательное было время и немного грустно, что ничего нельзя повторить. С уважением и теплом, Нина.

Нина Васильевна   30.03.2017 18:46   Заявить о нарушении