Оргкомитет благодарит за помощь

Организационный комитет Международного фестиваля «Мгинские мосты» благодарит за помощь и поддержку в организации фестиваля

 Губернатора Ленинградской области А.Ю. Дрозденко
Депутата Государственной Думы ФС РФ С.В.Петрова
Депутата Законодательного собрания Ленинградской области М.В. Коломыцева
Общероссийскую общественную организацию Союз писателей России
Комитет по культуре Ленинградской области
Руководство Кировского муниципального района
Руководство Мгинского городского поселения
Ленинградскую областную научную универсальную библиотеку
Ленинградское региональное отделение «Российского общества «Знание»
МКУК «Культурно-досуговый центр «Мга»
Мгинскую поселковую библиотеку
Станичное казачье общество «Мгинская станица»
Молодежный совет при главе администрации МО Мгинское городское поселение
ООО «Девятая планета»
ИП В.И.Шевченко (Типографию «ШиК»)
ИП И.Н.Ларионов


Рецензии