О россии я песни пою

              Ты,Россия моя,край берез,тополей
              Без тебя мне не жить.Ты одна всех милей
              Колокольчиков звон,церкви нас всех зовут
              Знаю точно всё я,все Россию поймут

              Благодать её,ширь,величавую стать
              Это наша,Россия..Нужно всё о ней знать
              Как Победу ковали,изгоняли врага
              Ты,Россия вставала,грудью нас сберегла

              О,Россия,ты-мать,нас вскормила ты всех
              Без тебя нету жизни.Ты,почет и успех..
              Люди разные в нашей Стране проживают
              Они,братья для нас..Нас всегда защищают

              Русь- Великая наша.Ты,сердцами согрета
              И еще,точно знаю,всеми песнями спета
              О тебе,об одной все слагают стихи
              Ты,Россия,родная..Твои дни  ,так лихи

              Но,ты можешь уладить все раздоры,поверь..
              Открываешь ты Странам свое сердце и дверь
              Мы,за Мир на Планете,нужно всем это знать
              Ты,Россия стремишься, лишь добро всем отдать

              Так,помолимся ей,нашей Славной России
              Чтобы вечно была: молодой и красивой
              Под гормошку бы пели о тебе, наша Мать
              Я хочу о России стихи сочинять.

             
             
   
      
          


 
         
            
             
             
             
             
             


Рецензии
Дорогая Висколия, и вновь звучит Ваше признание в любви к России, к нашим драгоценным и спасительным истокам. Превыше любых слов. Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми искренними дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   02.04.2022 12:49     Заявить о нарушении
СПАСИ БО,УВ.АНТОН! Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА.

Висколия Юрина   02.04.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.