Забытая мелодия любви

Забытая мелодия любви.
Печаль моя души, не излечима.
Согретая дыханием твоим.
Прикосновением лёгким, от порыва.

И музыка, дрожанием ..по щеке,
Слезой скатилась вниз, одним движением.
И затерялась в таинстве пути.
И обожгла души - путь вдохновения.

А тихий стон, ложится на печаль.
Не нужность слов., оставив многоточия,
Вся суть любви и трепетна вуаль.
И только жизнь, в изгибах междустрочия…

Я постелю, оставив лишь пунктир,
Порывы чувств, до полного прочтения.
Пропало всё..  разрушен этот мир.
Не нужных слов, лишь трепет упоения.


Рецензии
Очень тонко, трепетно, красиво!

Спасибо за эмоции!

Александр Радуш   26.04.2017 16:00     Заявить о нарушении