Времена года, часть 4 - Зима

Остыла земля, припорошен
Как кружевом, пасмурный лес
И холод, не зван и не прошен,
Приходит из северных мест

Озябли крикливые птахи,
В лесу тишина и покой,
Забыты недавние страхи,
Наполнен весь мир Пустотой..

Морозные дни, не согреться,
До мозга костей леденит,
И  Прошлому некуда деться,
И Колокол грустно звонит..


Рецензии