Времена года, часть 2 - Лето

Июльского зноя дыханье
И свет раскаленных небес,
Губ пряных по телу блужданье
Слова из придуманных пьес..

Эпитеты жарких признаний,
Баллады о пылкости чувств,
Плеяды горячих лобзаний
И патина высохших уст..

Бунт крови, неистовство бури
Достигли пределов своих,
Цвет страсти богат и пурпурен
В чертогах своих колдовских..


Рецензии