Времена года, часть 1 - Весна

Подснежником первым, несмело
Почуяв дыханье весны
Распустятся нежные чувства
На ясных полянках лесных

За ними и черные ветви,
Свою осознав наготу,
Накроются облаком светлым
Цветенья открыв красоту..

Чудесные юные  грёзы
И близкого счастья дурман
Сверкают хрустальные  слезы -
Звучит соловьиный романс..


Рецензии