Я бегу за тобой

По волнАм несбыточных желаний
Мой корабль держит твёрдый курс
Между нами столько расстояний
Но я помню поцелуя вкус
С небосклона вновь звезда сорвётся
Горизонт окрасит яркий свет
И луна печально улыбнётся
От иллюзий призрачных побед

Между "До" и "После" время встало
В промежутке станции надежд
Только ветер знает как устала
Нежность от не сорванных одежд
По волнам ненужных обещаний
В неге облаков ища покой
В город встреч, из города прощаний
Я спешу, забыв кто ты такой

Припев:

Я бегу и бегу за тобой
Разбивая сердце о скалы
И до солнца касаясь рукой
Я любви посылаю сигналы
Я бегу и бегу за тобой
И спешу тебе ночью присниться
Я бегу, милый мой, за тобой
Чтобы снова в тебе раствориться...


Рецензии