Мир без любви

Жизнь сама расставит точки
Как удачу не зови
Мы два волка - одиночки
Обделённые в любви
Разные пути и тропы
Параллельные миры
Где проблемы и заботы
Не по правилам игры

Мы хотели жить иначе
Обойдя судьбы капкан
Но решение задачи
Нас толкнуло на обман
Пусть укроют нас туманы
Растворив соблазны снов
Поцелуем лечим раны
Понимая всё без слов

Жизнь сама расставит точки
Прячем мы любовь в тени
Мы два волка – одиночки
Мы по парам, но одни

Припев:

Мир без любви, кому он нужен
Без счастья сиротеет дом
Ты по утрам не мной разбужен
Не мной целован перед сном
Мир без любви, в нём не согреться
Сны и реальность пополам
Но друг на друга насмотреться
И вечности не хватит нам....


Рецензии