Не стреляй

Мысли я твои покину
Если вынес приговор
Только не стреляй мне в спину
Лучше в сердце и в упор
Не пытай холодной ложью
Не играй моей судьбой
Я тебя не потревожу
Ни слезами, ни мольбой

Нет любви... С душою споря
Не шагну я в пустоту
Не сойду с ума от горя
И не перейду черту
Проиграла, карты скину
Раз мишень нарисовал
Только не стреляй мне в спину
Лучше в сердце, наповал

Припев:

Без тебя, поверь не сгину
Без тебя не пропаду
Расставания причину
Я сама тебе найду
Всё забуду и остыну
Об одном прошу - не ври
Ложью не стреляй мне в спину
Если больше нет любви...

2)Припев:(чуть сузила строчки)

Без тебя не сгину
И не пропаду
Чтоб уйти, причину
Я сама найду
Всё забыв, остыну
Но прошу - не ври
Не стреляй мне в спину
Если нет любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.