То ли люди, то ли звери... не все, разумеется

То ли люди,то ли звери окружают нас вокруг,
Страшно родину похерить,глупо в будущее верить
и высказываться вслух.
Страшно быть миллионером,депутатом и послом.
Бизнесменом и спортсменом и простым пенсионером
-отпущения козлом.
Страшно жить в незащищённой правосудием стране-
Небогатой,разобщённой,права голоса лишённой,
политической вполне.
То ли люди,то ли звери,тут попробуй угадай...
Террористы-троглодиты,аферисты-паразиты,
отморозки и бандиты населяют отчий край.
Родина моя,Отчизна!как помочь тебе скажи?
Колыбель социализма,цитадель патриотизма,
разгильдяйства и цинизма-крик обманутой души!


Рецензии
Равнодушие порождает зло искореняя равнодушие можно и нужно стараться идти к светлому будущее. С уважением я.

Лианна Светлая   28.03.2017 13:56     Заявить о нарушении
уважаемый,я абсолютно уверена,вы учились за бугром,но не в советской стране.

Валентина Зеленская   03.04.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.