твёрдое

на небе тучи свинцовые
под небом кучи свинцовые
и ходят люди упругие
и гордые
перепрыгивают
перемигиваются
переругиваются

спотыкаются и падают
на что-нибудь
не такое гордое
и не такое твёрдое
поднимаются
и ломаются


Рецензии