О медитации.. или как я сегодня медитировала..

Села на коврик на пол и расслабилась, стараясь не впускать ни одной мысли. Хорошо.. Но одна(мысль), всё-таки, пролезла- вспомнилось как один друг, занимающийся подобными практиками, говорил, что он прекрасно медитирует и в кресле (охота была ноги мучить)).. "Почему бы нет",- подумала я и перешла на диван. Села, опять расслабилась, закрыла глаза, но тут опять эта мысль продолжила развиваться - А почему бы, вообще, и не лёжа медитировать, удобно ведь во всех смыслах?!!. Теперь легла, расслабилась.. и через пять минут мирно спала..Выспалась минут на сорок, и ни мыслей тебе, ни смыслов, и ни снов...хорошее это дело -медитация...))


Рецензии