Серым стал погожий день...

Серым стал погожий день:
Солнце мне не улыбается –
И остался только пень
От моей ольхи-красавицы.

Кто решил её спилить?
Над древесною могилою
Не устанет слёзы лить
Дождь, оплакивая милую.

Только, что теперь тужить!
Наши личные амбиции
Всё, что нам мешает жить,
Убивают по традиции…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.