Колдовское зелье

Я гейшею к тебе приду,
Твоим я стану наважденьем,
В слепом горячечном бреду
Пытать я буду наслажденьем..

Лисой в твой домик прокрадусь,
Пущу я чары колдовские,
В лесу волшебном закружу,
В пучины погружу морские..

Я юной девой обернусь
С очами топкими русалки,
Тебя я в омут утяну
И не спасут тебя гадалки..

Сиреной дивною спою
Обворожительную песню
Тебя я зельем опою,
Умрем мы вместе и...
                воскреснем!..


Рецензии