Наверное, это и есть любовь

Наверное, это и есть любовь:
Обнять, ощущая, что ближе нету!
И, вспомнив трепет свиданий вновь,
На звезды смотреть в ожиданьи рассвета...
И память листать, как немое кино,
Смеясь над отдельными кадрами хроники.
Мы вместе, казалось бы так давно,
А в розовом видим все, как дальтоники.


Рецензии