Исповедь Нехулигана

*читается речитативом, как в рэпе

Я хотел бы попасть на свинг-вечеринку
И увидеть как негр резвиться с блондинкой)

Я хотел бы заняться волнующим виртом,
Упражняться с красоткой в изысканным флирте

Я б хотел побывать на тантрическом сексе
И мантры твердить - древнейшие тексты

Я хотел как-то выучить всю Камасутру
Одну позу освоил, забыл все под утро)

Хотел бы на ложе упасть я с тобою
И в омут любви уйти с головою

Но в нирване глубокой и сладком блаженстве
Я понимаю - есть жизнь и без женщин)))


Рецензии