Полёт

Давай улетим в далекие дали,
Тревоги оставив и страх,
Туда, где небесные птицы позвали,
В миры, что привиделись в снах..

Туда, где от тягостных дум отрешиться
Воскресшее сердце зовет,
Душа к неизведанным  высям стремится,
В слепой безудЕржный полёт..


Останемся там, где чувства кристальны,
И нету сомнений и лжи.
Вдвоём, совершив обряд тот сакральный,
От мира всего убежим..

                22 марта 2017


Рецензии
Красиво, замечательный полёт!

Гром Небесный   22.03.2017 12:27     Заявить о нарушении
Это и ведь и Ваша стихия)
Спасибо, Гром Небесный)

Белая Гейша   22.03.2017 13:30   Заявить о нарушении