Календарь волшебный в руки!

Календарь волшебный в руки,
взять решил и полистать,
Делать нечего от скуки,
жизнь свою в нём поискать!

Вот я маленький родился,
на кровати, голышом,
Папа с мамой меня держат,
и бутылка с молоком!

Подрастал,менял привычки,
на коне сижу без брички,
Детский садик, ясли, школа,
мотоцикл,  друзья на фото!

День рожденья, фото свадьбы,
сын родился, лучший праздник!
Фотографии в альбоме,
есть,у каждого ведь в доме!

Так легко в нём отдыхаешь,
лист назад, и ты порхаешь!
В прошлом,всё тебе знакомо,
дом, любимый, счастья полон!


Смех, улыбки, огорчения,
снова радость и веселья!
Лист пустой, без фото,чистый,
видно было неказистым!

Отдых, море, карусели,
с шашлыком на новоселье,
На работе я с друзьями,
и в гостях с семьёй  у мамы!

Первый мой автомобиль,
я довольный как мальчишка,
Сын на фото в первом классе,
держит свой букварь подмышкой!

Как в кино, цветные фото,
чёрно белые с охотой!
Называют сейчас ретро,
мне они милее, где-то!

На душе прилив эмоций,
чувств, прекрасных,
много порций!
Описать всё невозможно,
в «Новой жизни»,так всё сложно!


Рецензии
Здорово, Вячеслав! Отличное стихотворение!

Ретро нам раз в сто дороже,
Там на фото мы моложе.

С уважением,


Сергей Каминский 2   22.03.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,
в 80-х, сам занимался фотографией,
печатал , проявлял,

Замечательное было увлечение!
Воспоминания Супер!

Вячеслав Блинков   22.03.2017 21:55   Заявить о нарушении
Вячеслав,извените за опоздалый ответ,согласен-это было золотое время. С уважением,

Сергей Каминский 2   24.03.2017 18:48   Заявить о нарушении