Ночные заморочки

Только выключила свет и ...началось!
Налетели мысли, рифмы, строчки!
Сон ушел, пронизанный насквозь.
Знаю вас, ночные заморочки!

Знаю я, чтобы его вернуть,
надо что-то написать...придется!
В мысль свою поэзию вдохнуть.
Не всегда, однако, удается!

И взглянула на  луну я зря!
В молчаливом с нею диалоге
да эскорту звезд благодаря,
по небесной я лечу дороге!

Сиротливо выглядит постель...
Холодно в ночном тревожном мире...
Днем обыденно все, просто, а теперь
я, как в космосе, в своей родной квартире.

Снова свет горит в моем окне.
Трудится душа. Она такая.
Строки есть, но даже и во сне
я "шлифую" их, не уставая...

  23.03.17  фото автора


Рецензии
Вот эти строки как- будто про меня. Очень понравилось. Спасибо Вам.

Татьяна Ракова   05.05.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Нина Савельева 4   06.05.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.