Вне времени...

Вне времени – осенняя тоска,
От сырости пропахшая дождями,
И хочется неспешно пролистать,
Помятую тетрадь воспоминаний.

Где каждой клеткой чувствуя тепло,
Смотреть, почти не вглядываясь в почерк,
На прежний мир, что был не разделён
На «до» и «после» долгим многоточьем…

И пусть звучит весенняя капель,
Вне времени – осенняя прохлада,
В тетради нет и слова о тебе -
А ты меня, тоскливую, порадуй!


Рецензии