Пиксели любви

Разлуки горечи,
   Бурь неистовство
И боль отчаянья
   Сердце вынесет..

Надежды пыткою
   Хотя  разбитое,
И острой шпилькою
   Тоска «тыкает»..

Кручу фигою
   Судьбе-насмешнице,
Прости, Господи,
   Свою грешницу!..


Река Времени
   Сотрет регламентно
Любви Пиксели
   С Экрана Памяти..

Покой благостный
   Приходит медленно,
И снова радости
   Полоска светлая!..

                ноябрь 2016


Рецензии