И потом жизнь щелкает пальцами

Часто человек живет так ,как хочет, забывая, что другие рядом.
Он живет, защищая свои интересы, а других испепеляет взглядом.
Порой он живет и не смотрит вокруг, говоря «Я –это я !»
И от этого страдает его  рядом живущая, большая семья.

И потом жизнь щелкает пальцами , и посылает ему горе .
И человек понимает, что надо что-то менять, ведь тускнеет его «море».
Понимая ,что жизнь его не та,  многое все же он упустил, был слепым…
Сожалеет о том, и считает себя глупым, как острие ножа- тупым…

Почему изначально человек ничего не ценит, обижая других ?
И ему суждено быть одним из палаты «больных».
Почему нужно ждать пока его стукнет кувалдой  судьба за прегрешения ?
Он не сразу понимает, что путь- место назначения !!!!!!!!!

Но страшнее те люди , что говорят одно, а делают другое …..
Например, говорят, что дружба- это все для них, а сами ведут себя  как недруги.
Когда в интернете отмечают фразы про верность  единственной, любимой
А сами делают ее грустной, плачущей , и ранимой ….


Рецензии
Тема мне нравится.Очень хорошо описала чувства.В жизни бывает именно так,к сожалению.Хуже,если это родные люди.Остальные пусть идут своей дорогой.Умница.

Каринэ Абаджян   26.03.2017 09:25     Заявить о нарушении
Да, жаль ,что бывает так чаще,а не иначе. Спасибо тебе милая, обожаю тебя

Карина Райс   27.03.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.