Не спеши с выводами

И пусть часы твои спешат
Не значит это, друг,
Что время ты своё опережаешь!

А если белокур,
Не обязательно что ты
Главою светлой обладаешь!

А коль двуличен
Вряд ли ты
Так многогранен, что сверкаешь!!!


Рецензии