Ночные грёзы

Пред самой утренней зарею
Прекрасный мне явился сон -
Ты не один, а два тебя передо мною,
И взял игривый, с ноткою разврата тон..
Две пары рук объятий крепких,
Две пары глаз насмешливых и губ
Горячих и немного терпких..
Молчал, зато на ласки был совсем не скуп..
Еще бы - тела два неутомимых,
Два корня жизни налитых,
Мучимых жаждою неутолимой
И волей к жизни молодых!..
К утру исчезло все, проснулась я в истоме
А было ль, я уже не вспомню..


Рецензии