Граммар-наци из принципа строят из ретроспекций...

Граммар-наци из принципа строят из ретроспекций обособленный ряд простых речевых конструкций. Если город – блюдо, то в нем не хватает специй, уезжай быстрее, не торопись вернуться. Так устроена матрица – выйди и разбирайся с тем, что будешь делать с каждым свободным часом. У судьбы на счастье нынче такие прайсы, что все меньше наблюдается сопричастных.

Пресный город, оседающий спазмом в легких, не приучен к слову, от этого безобразен. В объективе времени не поддавайся пленке, овладей интонацией всех бессоюзных связей.

Где бы вечность нас сегодня не укрывала: самолеты, отели, махровые полотенца, -

выживут

любовники,

маргиналы,

демиурги своих сюжетов,

невозвращенцы.


Рецензии
Невоздвиженцы, невоздержанцы. Хорошо, Кот Басё

Елена Оронина   31.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.