Мона Лиза из Тамбова!

             Экспромт-фантазия.

В знаменитом Монте Карло
Был недавно я с друзьями.
В ресторанчике шикарном
Познакомились с князьями.

Среди них графиня Лиза,
Красивей,чем даже Мона.
Ей вручил цветов букетик-
Улыбнулась благосклонно.

То да сё, да тары-бары,
Оказалась из Тамбова.
От неё такие чары...
Всё, погиб определённо.

Только мне графиня Лиза
Всё же шансик подарила.
Я объект  её каприза…
…Всё случилось очень мило.

В холодильнике ,что хочешь:
Вина, пиво и закуски…
Нам вполне хватило ночи:
Сладко, радостно, по-русски.

Лиза мне открыла душу,
Что князья ей надоели,
Сплошь педанты и зануды,
Что сбежит в конце недели.

И отправимся мы в Ниццу,
А потом заедем в Канны…
Полюбил я заграницу,
Впереди такие  планы!

Эта встреча с чудной Лизой
Из родимого Тамбова
Всё во мне перевернула...
Просто чудо! Право слово:

 И парфюм, и феромоны,
И улыбку неземную...
...Я счастливейший  влюблённый,
И уже по ней тоскую!

Я представиться забыл Вам,
Кто такой и как  с  деньгами,
Я-банкир, в бегах  три  года…
Банк мой угадайте сами!
 
            Вдохновение :В.Воскресенский «Заграница нам поможет»
            http://www.stihi.ru/2017/03/19/6532


**9**
20.03.2017 года


Рецензии
Ну вот как пройти тут мимо,
Беглых знаем мы вестимо…
Вся «офшора» ими дышит
И Тамбов, конечно, слышит…
Оттого «Лизоны» знают,
С ними ночи коротают…
А прихватят банкирА
И сама в те же бега…

Здравствуйте, Александр!
Вы - супер, смел и юморист
И безупречный «скандалист»)))
Будьте здоровым и в апрельских радостях!

Александра Сердюкова-Ерошевич   03.04.2023 13:18     Заявить о нарушении
Как же это бывает обидно, когда твои денежки похищают такие типы с молчаливого разрешения властей.
Спасибо вам, Александра, за интересный, поэтический отклик.

Классно вы написали. Мне понравилось.

Александр Басейн   04.04.2023 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.