Ты не придешь..

Ты не придешь -
Морзянкой мелкой по стеклу
Осенний дождь..

Ты не придешь,
Мне грусть насмешливо твердит -
Переживешь..

Ты не придешь,
Все мысли только о тебе
Туманом сплошь..

Ты не придешь -
Мне ветер весточку принес
Все это ложь..

Ты не придешь
Мне звёзды шепчут и луна
Бросает в дрожь..

Ты не придешь,
Но луч надежды воссиял -
И все же ждешь!..

                20 марта 2017

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)


Рецензии