Пред Христом

О, Боже, милостивый страшно,
Вновь вернуться в не пространство,
Вновь ступить на край бездонный
Стать подругой пустоты.
О, Боже, милостивый страшно,
Вновь испить все муки ада,
Под зловещий смех с вершины
Вновь лететь вниз головой.
Я к ногам Твоим склоняюсь,
Глаз поднять к Тебе не смея,
Если б знал Ты, как мне страшно
Если Ты меня покинешь.


Рецензии