Остров

Когда же мой взгляд долетит до тебя
Сквозь что-то пустое, лишенное звука,
Кого-то теряя, кого-то любя,
Пройдя через боль, холода и разлуку.

Не будет уже ни тебя, ни меня,
Не будет ни боли, ни чувств, ни досады.
Не будет понятия ночи и дня
Ведь там никому это больше не надо.

Мы будем парить над Святой Пустотой
Резвиться в юдолях, ласкаться в купелях
Забывши ответ на вопрос непростой:
А ценно ли было всё то, что имели?

Из Небытия невозможен исход
Хотя, мы об этом пока что не знаем.
Вдруг каждая Вечность имеет свой брод
На остров, который был необитаем…


Рецензии
Дмитрий, Вы загланули на этот остров
и рассказали другим...
Спасибо!
Понравилось!

Бурдон Ольга   26.03.2017 20:31     Заявить о нарушении
Вероятно, в одной из бесчисленных проекций и получилось...

Большое СПАСИБО!!!

Дмитрий Рудаков   26.03.2017 21:15   Заявить о нарушении