Мосты сжигая
Пела песни сердцу ручьями,
Чтобы я разбудила чувства
И с души уронила камень.
Босиком в полях васильковых,
В небесах парили, как птицы...
Я мечтала надеть "оковы",
Только ты не спешил жениться.
Наше счастье длилось недолго -
Мы не стали семейной парой...
Нашептали - мне было больно:
Я была запасным ангаром.
***************************
Вновь весна заползла под блузку
И щекочет сердце ручьями...
Ведь не знает, что значит "грустно",
И с души не падает камень...
Свидетельство о публикации №117032010533
Понравились!-
Надежда Ансеева 25.03.2017 21:54 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Дышу уважением!!!
Украденные Мысли 26.03.2017 07:06 Заявить о нарушении