Черновик

Поверь, они забудут о тебе,
Не будут вспоминать холодной ночью
В которой ты утонешь в одиночку,
И расплескаешься в прозрачном серебре.

Своих же строчек.


Всё что неправильно - неважно и смешно
Я докажу обратное едва ли,
Но ничего ведь так и не прошло,
Вас обманули, Вас оклеветали.


Ей-богу как же Вы меня достали.


Наружу выпуская дикий крик,
Передаю бразды правления другому
И ветер мой поднимет воротник
И растворит меня в безоблачной истоме.


Писать о том что не о чем писать,
Огородившись проволокой снов
Чего-то безуспешно ждать,
В бетонном царстве из стальных оков.

Но просто так не стоит нагнетать,
All You Need Is Love
All You Need Is Love..


Рецензии
Отличное! Нет того нагромождения, которое обычно сопутствуют большим текстам.
Изящно, + еще и торкает...

Ниса Эф   21.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Раз торкает, значит не зря стараюсь. Благодарю Вас, от всего сердца.

Зима Во Мне   21.03.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.