Прилетели!

К нам в деревню прилетели
снегири и свиристели!
Ждали птичек милых, ярких,
для них делали подарки.
Мы кормушки смастерили,
зёрен, ягод насушили.
Им не страшны зимы угрозы:
ни метели, ни морозы!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.