В запредельном мире

Не знаю точно, может быть в плену
самообмана и пустых надежд,
судьбу свою с обидой не кляну,
хотя нелёгок жизненный рубеж.
Когда вокруг как будто пустота,
разведены общения мосты,
то понимаю, что пора не та
для исполнения земной мечты.

А в запредельном мире всё не так,
там звёзды больше, синь небес синей,
и ценят даже маленький пустяк,
где доброта всегда душе важней.
Там за пределом нашего ума
наверняка в сознанье чёткость есть,
что в запределье лиры амплуа,-
любовь для воплощенья в жизнь чудес!


Рецензии
Красивые, интересные образы, прекрасные стихи, Татьяна, мне понравились, с Троицей!

Жюр22   16.06.2019 06:12     Заявить о нарушении
С огромной признательностью за отзыв!

Татьяна Папантонио   16.06.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.