Дни недели

Воскресенье, понедельник,
Дни недели так важны.
Потеряться дни не могут,
Быть должны они дружны.

Самый нужный понедельник,
Он конечно не бездельник,
Он всегда готов работать,
Он почти всегда в заботах.

Вторник рядом, не отстал,
Он конечно не устал.
Тоже должен он трудиться
И на это он сгодится.

Есть еще у нас среда,
Третьим днём она всегда,
В серединке притаилась,
Но продолжила, трудилась.

Вот четверг у нас чудак,
Сил почти заряд иссяк.
Он уже к концу недели
Всё тянулся... еле- еле.

Вот и пятница пришла,
Всем нам отдых принесла.
Раз умеешь потрудиться,
Пятница тебе сгодится.

И за ней пришла суббота,
Вся закончена работа.
Отдыхать нам всем пора,
Все отставлены дела.

А последний, воскресенье,
Предназначен для веселья.
Можно весело гулять,
Во все игры поиграть.


После ужин и в кровать,
Понедельник не проспать.


Рецензии
Классно! Браво 👏

Алина Арт -Боярская   22.03.2024 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алина.

Клык Яна   22.03.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.