I. Загадка вдохновения Время

Как медленно тянется время,
Как мелки осколки дождя,
Свой путь до конца не пройдя,
Погодная сдвинулась схема.

Когда в ожидании грустном,
Мне строчки приходят на ум –
Плоды размышлений и дум,
Мои наболевшие чувства.

Я новый свой делаю шаг,
А время так медленно тлеет,
Пускай никого не жалеет, –
Ему не подвластна душа!

27.04.16 г.


Рецензии