Март 18, 2017 Жизнь - Это Радуга Сочетаний Мыслей

Жизнь - Это Радуга Сочетаний Мыслей, Эмоций и Чувств... Свет - Это Некто (Нечто), Кто (Что) находится в Доверительных Искренних Отношениях с Теми, Кто Его (Её) Любит...


Рецензии