Мои танка...

*** Я думала  о  нём...
           =====
      Я думала о нём,
      Когда небо стало светлым,
      Солнце сияло.
      Стал  рукав  мокрым--
      Сердце  слишком  стучало.

*** Задаю вопросы...
       =====
      Задаю ему  часто  вопросы:
      Докажи  свою  любовь.
      Вот  снег...
      Он  точно  знает--
      Но  падает  сильнее.

*** Высоко  в  горах...
        =====
       Высоко  в горах
       Слышится  чей-то  плач.
       Кукушка сильно  стонет...
       Промок  рукав  кимоно--
       Лето  скоро  уходит.


     @@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Сила в простоте. Кратко и емко. Успехов Вам Галя.

Вольнов   31.12.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо коля. Это просто писать по правилам.

Галина Яловол 4   31.12.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.