Распадаются атомы

Распадаются атомы,
На частицы и их не собрать,
Нам увидеться как-то бы...
На мнгновенье друг друга обнять.

Нам бы встретиться взглядами,
И дыхание вдвоём задержать,
Как же важно, как надо мне,
Тишиною одною молчать.

Как же хочется вырваться,
Из тюрьмы, что сама создала,
Посадила как пленницу,
Под замок чувства все заперла.

И закрыла и спрятала,
Все ключи ... и сама не найду,
Распадаются атомы,
Ничего уже не соберу!

19.03.2017


Рецензии