В ритме танго

Стыд сорвав, все покровы и маски,
Вихрь танца уносит вдвоём,
Поцелуи и пылкие ласки,
Мы пьяны, хоть хмельного не пьём.
Часть себя отдавая навеки
Мы единая плоть и душа..
Вздуты вены, как бурные реки
В ритме танго бушуют сердца!..
Губы шепчут в горячечной страсти
Оставляя на мочках следы..
Ураган, изверженье, ненастье -
Ждут стихии своей череды..

Танец кончен, опали все члены
После взрыва пришла тишина..
Мы расслаблены, сонны и ленны
Снова стали мы - Он и Она..
               
                7 марта 2017

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)


Рецензии
Как написано, так и прочитано - в ритме танго ...
Молодец, Татьяна. Чтение Ваших стихов увлекает. Спасибо. Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   21.03.2017 13:26     Заявить о нарушении
Весьма польщена, Галина. Ваше мнение для меня очень важно!
С благодарностью, Таня

Белая Гейша   21.03.2017 13:38   Заявить о нарушении