I. Загадка вдохновения Любовь осенних дней

Не судьба и не нужно!
Круг безумия сужен.
В нём озябшие души.
Остывает земля.

Снова листья закружат
В танце медленном, дружном.
Вновь замёрзшие лужи.
Седина на полях.

Всё, что было, то чуждо,
А на сердце лишь стужа
И оно – непослушно
За крылом журавля...

07.07.09.


Рецензии