Весеннее наваждение

Месяц март. Молодая луна
Светит в звездном своем окруженьи,
Пробужденье от зимнего сна,
Ритуального танца вращенье..


Кровь бунтует, стучится в виски,
Наваждением разум смущая,
Сердце крепко сжимая в тиски,
Наполняя и опустошая..


Околдованы этой весной,
Ждем прекрасного сна продолженье,
Где цветения тюль кружевной
Нашим станет с тобой облаченьем..

                9 марта 2017    

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)


Рецензии