Куст черемухи

Хоть прошло много лет, но черемухи цвет
До сих пор мою душу волнует,
Но тебя больше нет, в моей жизни, мой свет,
Ты давно уже любишь другую.

Говорил: « Подожди, снова встретимся мы,
И наш  куст зацветет под  окошком»,
Только стужей той давней холодной зимы,
Подморозило кустик немножко.

Наступила весна, только все еще пуст,
Мой любимый душистый черемухи куст,
Ты ушел, позабыв наши встречи с тобой,
И забрал навсегда цвет черемухи той.

Плачет дождь за окошком и я вместе с ним,
И остался там, в прошлом черемухи дым.
Ничего не поделать, тебя рядом нет,
Но тревожит мне душу черемухи цвет.
 
2017

К.Ш.


Рецензия на «Куст черемухи» (Валентина Шеломова)

Былых обид немая боль.
И грусть последней этой встречи.
...........................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   


Рецензии
Очень трогательно, понравились смысловые душевные строки о любви:

Потому что тебя со мной рядом нет,
"Не тревожит мне душу черемухи цвет"

Что красиво, то красиво! Молодец!

Добрый вечер!

Ольга Соколовская 69   22.05.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.