Как непросто быть кротким...
Жизнь страшней и короче, если впустишь войну.
Если зло разливается словно вода,
Сорняком прорастает вражда.
Ты, порой, так беспечно по миру идёшь,
Попадаясь на чьи-то уловки и ложь.
Даже если задели больную струну,
Не впускай в свою душу войну.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №117031910923
Спасибо, Нат, за мудрость твоих строк.
Любовь Кондратова 23.01.2024 09:04 Заявить о нарушении